"Гений Тортоевский"

Печем для Вас с 2011 года

Торты на заказ от студии

"Искусство со вкусом"

Путешествие Вашего тортика.
Давайте подробнее разберем, из каких этапов состоит изготовление торта:
Первым этапом Ваш заказ попадает в цех, где для него пекут нежные бисквиты
Далее все ингредиенты попадают в цех сборки, где они вручную складываются слой за слоем в уникальные авторские начинки с неповторимыми вкусовыми сочетаниями, разработанными командой технологов нашей студии
Нельзя не упомянуть очень важный этап - это превращение открытого или, как его модно называть, "Голого торта" в торт белоснежного цвета или любого другого в цехе подготовки к финальному оформлению
Финальное волшебство происходит в цехе кондитеров-оформителей, где художники и фигуранты из всех компонентов создают Ваш уникальный торт
и готовят невероятно вкусный и натуральный крем.
КАК ФОРМИРУЕТСЯ СТОИМОСТЬ
Из чего складывается цена?
А ТЕПЕРЬ ОБО ВСЕМ ЭТОМ ПОДРОБНЕЕ
На сайте все цены рассчитаны с учетом базовой начинки "Йогуртовый антракт" или "Невский сметанник"
Вы можете выбрать любую начинку, и наши менеджеры с радостью все для Вас рассчитают
Каждый тортик, изготовление которого Вы нам доверяете, уникален. Мы знаем, что у Вас есть выбор - спасибо, что выбираете нас!
Мы не будем предлагать платить за "Все включено", если Вам это не требуется!
Поэтому Ваш уникальный торт мы рассчитаем, исходя из Ваших конкретных пожеланий, назовем Вам цену и она НЕ изменится!
Выбранная Вами начинка (цена на начинки варьируется, исходя из стоимости ингредиентов и времени затрат на ее изготовление). Например: на приготовление базовой начинки весом 1,5 кг. "Йогуртовый антракт" с конфи из клубники требуется около 1 часа работы мастера и порядка 10 основных компонентов, а на изготовление начинки "Цвет настроения" в общей сложности требуется более 4 часов и свыше 20 ингредиентов. Поэтому, если Вам предлагают ВСЕ за очень небольшие деньги, самое время задуматься о качестве ингредиентов и компетентности мастера, который все это соберет воедино, и конечно об условиях, где он будет это делать!
Ведь для поддержания чистоты и порядка требуется штат уборщиц.
Мы стараемся предложить для Вас большое разнообразие авторских начинок с использованием ТОЛЬКО натуральных и свежих продуктов премиум качества по доступным ценам за счет объемов закупки.

Вторым составляющим цены является материал обмазки торта, это может быть: "Голый торт", "Натуральные сливки", "Крем-Чиз", "Кондитерская мастика", "Ганаш", "Велюр". Различные варианты обмазки (декоративной обработки) торта используют для достижения требуемого декора, стоимость и время
затраты на них разнятся,
У нас огромное количество запросов начинаются с фразы: "А вы сможете повторить, как на этом фото?" - "Да, сможем и внесем все желаемые Вами изменения!"
Далее вступает порой самая большая часть цены - это финальное оформление...

В данной части Вас ограничивает только... Ваша фантазия!
Это может быть композиция из цветов и ягод, цены на которые очень сильно разнятся в зависимости от сезона. Летом килограмм клубники можно приобрести по цене 300 руб/кг, а зимой цена достигает 3500 руб/кг. Соответственно, и цена на ягодные торты сильно отличается в зависимости от времени года. Похожая история и с цветами, у которых есть сезонность: самым ярким примером является Пион, в сезон стоимость одного цветка может составлять около 250-300 руб за шт. Зимой его можно заказать у поставщиков стоимостью в районе 2000 руб. за шт. прямиком из питомника Голландии.

Остальные вариации декора, не связанные с сезонностью, варьируются по цене из расчета стоимости ингредиентов и времени затрат художника-оформителя (в данной профессии очень трудно найти превосходного специалиста, и ценятся они на рынке соизмеримо с курсом на золото) на изготовление того или иного произведения искусства.
Есть категория сложных инженерных тортов, где требуется не один день работы нескольких мастеров-оформителей и десятки килограммов материала для оформления кондитерского произведения искусства.
Например: На изготовление оформления популярного торта-метрики у мастера уходит около 2-3 часов работы и более 0,5 кг кондитерской мастики для лепки.
Вне зависимости от сложности Вашей задумки, мы готовы бросить вызов законам гравитации, отбросить страх, сомнения и сделать все для того, чтобы наши старания превзошли Ваши ожидания!!!
Мы предлагаем Вам честные цены на начинки и оформление, потому что мы любим свою работу и ценим Ваше доверие. Мы хотим быть частью Ваших самых важных праздников и событий. Спасибо ВАМ!
Выбирайте оформление и одну из наших потрясающих начинок
Если у Вас остались вопросы, мы с радостью Вам все более подробно расскажем.

В нашей студии торт на заказ - это просто!

Оставьте нам свои контакты и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время
Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных